コメント
はじめてのママリ🔰
その通りです。
Rie
2人とも流産だったのですか?😢
-
リン
そうです。
昨日仕事中に出血して、
病院行っても止まらず。自然排出が始まり、止める事もできなかったです。- 7月13日
はじめてのママリ🔰
その通りです。
Rie
2人とも流産だったのですか?😢
リン
そうです。
昨日仕事中に出血して、
病院行っても止まらず。自然排出が始まり、止める事もできなかったです。
「流産」に関する質問
最終日が12月17日で約5-7週おきに生理がきていました。 今回、生理がこないなと思い、検査薬するとくっきり陽性。 ですが病院に行くと袋しか見えず5wくらいと。 これは流産する可能性ありますか? そんな感じで流産にな…
職場の後輩が流産してしまったらしく、 どういう経緯かは分からないですが、1月から休んでいて、来週から復帰します。 産休を取ってからの復帰みたいなので、初期流産ではないようです。 復帰にあたり、この件を本人から…
妊娠17週です。体を冷やしたことが原因で、おねしょをしてしまいました。 妊娠後おねしょをしていませんでしたが、冬になるとほぼ年1~2回位おねしょをしてしまう体質なので、冷えが原因で間違いないと思います。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リン
会社にも提出するものはないですよね。
報告してから書類なども貰ってないです。
流産しました。っていう時に初期の流産でしたって言えば良いでしょうか