コメント

はじめてのママリ🔰
その通りです。

Rie
2人とも流産だったのですか?😢
-
リン
そうです。
昨日仕事中に出血して、
病院行っても止まらず。自然排出が始まり、止める事もできなかったです。- 7月13日
はじめてのママリ🔰
その通りです。
Rie
2人とも流産だったのですか?😢
リン
そうです。
昨日仕事中に出血して、
病院行っても止まらず。自然排出が始まり、止める事もできなかったです。
「妊娠11週目」に関する質問
悪阻がしんどい〜 11週3人目妊婦です 食べれるのですが、吐いてしまいます これは食べ悪阻?吐きつわり?笑 食べてないと気持ち悪いし、でも食べたら吐くっていう… しんどい… もう勘弁してくれーーー
妊娠初期でつわりでの嘔吐や食欲不振がないのに体重が減少した方いらっしゃいますか😢 現在妊娠11週ですが、今日検診で体重測定をしたところ妊娠前マイナス4キロくらいでした… 赤ちゃんは大きくなっていたのですが自分の身…
妊娠12週でおへその下らへんがポコポコしてた人いますか?(´・_・`) 動いてると気にならないのですが、寝っ転がってるとたまに空気が動くようなポコポコがあります。 腸が動いているんでしょうか💦 11週までは何も感じなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リン
会社にも提出するものはないですよね。
報告してから書類なども貰ってないです。
流産しました。っていう時に初期の流産でしたって言えば良いでしょうか