コメント
はじめてのママリ🔰
その通りです。
Rie
2人とも流産だったのですか?😢
-
リン
そうです。
昨日仕事中に出血して、
病院行っても止まらず。自然排出が始まり、止める事もできなかったです。- 7月13日
はじめてのママリ🔰
その通りです。
Rie
2人とも流産だったのですか?😢
リン
そうです。
昨日仕事中に出血して、
病院行っても止まらず。自然排出が始まり、止める事もできなかったです。
「妊娠11週目」に関する質問
産院で20週頃に行う超音波スクリーニングは、初期胎児ドックや初期胎児スクリーニングとはまた違った検査になるのでしょうか? 現在、11週でNIPTを受けるかずっと迷っています…。 SNSや色んなサイトで結構受ける方をお見…
つわり時期の夫との関係について相談です。 妊娠前に許せていた事が許せなくなってしまいました。 現在11週になり、まだまだつわりが続いています。 9週以降 匂いつわり、吐きつわりが強く症状に現れるようになり、身の…
現在13週の初マタです。 4週半ばから食べつわりと眠つわりが始まり、治ったり再開したりを繰り返しながら8週でピークを迎えました。 その後10週を境に少し落ち着きましたが、11週6日と昨日が8週の頃と同じくらいしんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リン
会社にも提出するものはないですよね。
報告してから書類なども貰ってないです。
流産しました。っていう時に初期の流産でしたって言えば良いでしょうか