妊娠・出産 妊娠糖尿病です。退院し、食事療法をしてます。血糖は問題なく安定して… 妊娠糖尿病です。 退院し、食事療法をしてます。血糖は問題なく安定してますが、今日健診でケトン+3、尿糖も+でした。 ケトン体が出るのは悪阻以来です、、。 栄養が足りないのでしょうか?? 水分不足な感じはします。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 悪阻 栄養 健診 まるちゃん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケトンは脱水じゃないですかね? 7月13日 まるちゃん ありがとうございます! そうなんですね…確かに尿が濃いです…。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね…確かに尿が濃いです…。