妊活 妊活してます。病院で黄体機能不全と多嚢胞気味と言われました。今高温… 妊活してます。 病院で黄体機能不全と多嚢胞気味と言われました。 今高温期にhcgを打ってますが、調べてみるとデュファストンという💊を飲んでる方もいるみたいで。 効果は、どちらのがより高いのですか?? もし、薬のが効き目強いのであれば病院で相談してみようかと思ったので、、、。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 病院 デュファストン 黄体機能不全 高温期 妊活 はじめてのままり(7歳) コメント はるよし hcgとデュファストンは全然別のホルモン剤ですよー 効果も全然別物です 7月13日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント