※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

7ヶ月の娘がチャイルドシートに座っても5分もたたないうちに泣いて大人しくしてくれず、家事が進まない。他の人も同じ経験ありますか?

もうすぐ7ヶ月の娘はチャイルドシートに座って5分もたたないうちにギャンギャン泣いて全然大人しくしてくれません(^◇^;)自宅で遊んでもすぐ飽きちゃってぎゃー!ってなるので家事が進みません。みんなこんなものですかね💦

コメント

ママリ

大変ですよね…特にチャイルドシート…😭うちも一歳まではチャイルドシートダメでした😭一歳すぎてめちゃくちゃ大きい子なので一歳から使えるジュニアシートにしたらすっかりおとなしくなりました😅

家事もその頃はYouTube見せたりずーっと抱っこ紐してた気がします…😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一歳まで!そうなんですねー!上の子はここまで苦労しなかったのに、、、飽きちゃうとすぐグズグズしてギャン泣きが本当うるさくて(^◇^;)
    ですよね、抱っこ紐、テレビ頼りですね💦しばらくは仕方ないかな、、、

• 7月13日