はじめてのママリ🔰
旦那さんは検査しましたか?🥹
もしかしたら旦那さん側に問題があるのかもしれないですよね🥲
私の友達も2度連続で流産してしまい、不育症かもって言われていましたが3回目で順調に育って元気な男の子育てていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
昔の質問にコメント失礼します。
同じく胎児染色体異常なし,不育症も異常なしという結果で2回心拍確認後の流産してます…
リスク因子が見つからなかったので、移植を続けることになりました。
ゆうさんはその後何か対策や治療はされましたか?
よろしければ教えていただけると幸いです😢
-
ゆう
その後の移植にて妊娠し、継続中です。
1日目の時、流産した時のように出血が初期も、中期もありますが血腫が原因といわれたり、血腫はないけどなー出血箇所がわからないから安静に。と言われたりしています。
特に対策、治療、服薬はなしです。
中期の出血の際に、念の為の張り止めと、便秘薬は処方されました。
原因不明も辛いですよね😢- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
突然のコメントにも関わらずお返事くださりありがとうございます😭
胎児染色体検査に異常がなかっただけに、確実に自分に何かあると思っていたので途方に暮れてしまいました😔
でも、ゆうさんのお話を聞くことができ希望を持つことができました✨- 2月15日
-
ゆう
少しでも参考になれたなら幸いです!
友達は、4度連続流産からの年子を妊娠して育てています。本当妊娠も継続も奇跡でしかないですよね😢✨
問題がないと分かったことを前向きに捉え、通院等大変かと思いますが頑張られて下さいね- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何度も流産してしまうのは辛いですが、前向きに頑張りたいと思います!!- 2月15日
コメント