お出かけ 都筑区や川崎(梶ヶ谷周辺)で、友人家族と子供と一緒に過ごせる場所を探しています。駐車場あり、1歳1ヶ月と4歳の子供と大人4名で、室内で人が少ない場所を教えてください。 友人家族と子連れでゆっくり過ごせる場所を探しています! ・都筑区、川崎(梶ヶ谷周辺)エリア ・駐車場あり ・1歳1ヶ月と4歳男の子、大人4名 ・室内 ・感染症予防のため人が少ない 上記の条件で良い場所をご存知でしたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします🙇♂️ 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 車 男の子 4歳 子連れ 家族 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はっちょうみそ 行ってみたいなと思ってる所で利用経験はないので駐車場あるかわかんないんですけど、 都筑区の中川駅近くにある、 託児所cafe min tid momは、ゆっくり出来るかも?と思いました🤔 7月14日 はじめてのママリ🔰 いつもいろいろと教えてくださり本当にありがとうございます! 託児もあるのですね!知りませんでした〜調べたらゆっくりできそうでいい感じでした(^^)ありがとうございます!!🙇♂️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもいろいろと教えてくださり本当にありがとうございます!
託児もあるのですね!知りませんでした〜調べたらゆっくりできそうでいい感じでした(^^)ありがとうございます!!🙇♂️