コメント
はじめてのママリ🔰
以前おもちゃを出品した際は3重位にプチプチで包んで、割れ物注意で送りました😌
退会ユーザー
コンビニでも郵便局でもわれものシールお願いできますか〜って言ったら貼ってもらえますよ!お金かかりません😊
大きいものだと段ボールを切り貼りして届いたこともあります!購入時の外箱に入れるか、スーパーなどでもらえる段ボールでちょうどいいサイズのものがあればそれを利用するとか、、🤔
上の方がおっしゃるようにプチプチでぐるぐる巻きにするでもいいと思います!
-
はじめてのままり🔰
割れ物注意のシール貼ってくださいといえば貼ってくれるんですね!🥺やったことなく助かります🙏🏻🙏🏻
プチプチでくるんです余ったところには新聞紙や紙など入れてシールはって郵便局に出せばいいですかね!
ちなみにラクマなんですが
簡単ラクマパックの中大型サイズのゆうパックでおくりたいのですが郵便局でいいんですよね?💦コンビニでも送れるんですか?- 7月13日
-
退会ユーザー
それで大丈夫だとおもいます🙆🏻♀️
日本郵便のラクマパックは郵便局か、コンビニだとローソンからも発送できますよ😊- 7月13日
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
日本郵便のラクマパックなので郵便局かコンビニですね!
助かりました✨- 7月13日
はじめてのままり🔰
郵便局いって割れ物なので
って言ったらシールくれるんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
くれるんじゃないかと思いますよ~
はじめてのままり🔰
割れ物注意のシールはちゃいさんは購入とかされたんですかね?