妊娠・出産 予定日だけど規則的な陣痛は来ていなくてでもお腹の張りがすごくて病院… 予定日だけど規則的な陣痛は来ていなくて でもお腹の張りがすごくて 病院に行って誘発とかされた方いますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 お腹の張り パイナップル(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆちゃ(29) 上の子の時予定日1週間前でしたが、お腹の張りがあり受診、39週だし産んじゃおう!と促進剤飲んで産みました! 7月13日 パイナップル 今日は特に張りがすごくて 一度電話してみようかなぁと思います🥺 7月13日 パイナップル 子宮口の開きはどんな感じでしたか?私は月曜日時点で3センチでした。 7月13日 ゆちゃ(29) 上の子の時なので、さすがにそこまでは覚えてないです😖😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップル
今日は特に張りがすごくて
一度電話してみようかなぁと思います🥺
パイナップル
子宮口の開きはどんな感じでしたか?私は月曜日時点で3センチでした。
ゆちゃ(29)
上の子の時なので、さすがにそこまでは覚えてないです😖😂