子育て・グッズ 痰の絡んだ咳が頻繁に出ます。薬は病院でもらってのんでいて、熱もあり… 痰の絡んだ咳が頻繁に出ます。 薬は病院でもらってのんでいて、熱もありません! 本人は元気そうですが、幼稚園休ませた方が良いでしょうか? 昨日は、横になると咳が出るのでお昼寝ができなかったけど、日中の活動中は気になるほどではなかった、と先生に言われました。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 病院 お昼寝 幼稚園 熱 先生 痰 モモンガ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの幼稚園は熱がなければ来てくださいなので行かせます! 園の指示次第かと思います🥰 7月13日 モモンガ そうですよね🤔💭 園は、咳くらいで休んでたらなかなか来る時ないから来て良いですよ〜という方針なので、つれていくことにします! ありがとうございます> < ♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモンガ
そうですよね🤔💭
園は、咳くらいで休んでたらなかなか来る時ないから来て良いですよ〜という方針なので、つれていくことにします!
ありがとうございます> < ♡