産婦人科・小児科 柏市のくぼのやウィメンズホスピタルで出産された方出産費用の手出しは… 柏市のくぼのやウィメンズホスピタルで出産された方出産費用の手出しはいくらだったか教えて頂きたいです! 妊婦健診の差額もまとめて支払い予定なので、それも合わせた金額を教えて頂きたいです! 無痛は検討しておらず 普通分娩、計画分娩を考えております。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 普通分娩 妊婦健診 出産費用 計画分娩 柏市 しょこちゃ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 角煮 無痛分娩、個室、妊娠健診の支払いもまとめてで手出し34万でした! 7月17日 しょこちゃ🔰 ありがとうございます! 出産されたのは1年9ヶ月前でしょうか!? 7月17日 角煮 そうです💦 最近じゃなくてすいません🫨 7月17日 しょこちゃ🔰 いえいえ! 参考になりました!! 掲載さてれる費用は変わってないみたいなので実際のお話聞けてよかったです🥺 7月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこちゃ🔰
ありがとうございます!
出産されたのは1年9ヶ月前でしょうか!?
角煮
そうです💦
最近じゃなくてすいません🫨
しょこちゃ🔰
いえいえ!
参考になりました!!
掲載さてれる費用は変わってないみたいなので実際のお話聞けてよかったです🥺