コメント
まま
全然いいと思いますよー!
今日、私がお仕事お休みですが、下の子は一緒にいたい、上の子は保育絵に行きたいとのことだったので、上の子いつもより早めにお迎え来ますよろしくお願いしますでいいと思います😊
まま
全然いいと思いますよー!
今日、私がお仕事お休みですが、下の子は一緒にいたい、上の子は保育絵に行きたいとのことだったので、上の子いつもより早めにお迎え来ますよろしくお願いしますでいいと思います😊
「お仕事」に関する質問
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
看護師ママさんにご相談です🥲 子育てに重点を置いて働きたく、 8月に日曜固定休みのデイケアに転職しました 条件は、正社員/日勤のみ/月給28万/月8〜9休み といったところです。 医療行為もほとんどない職場ですが、 良…
バーガーキングで働かれたことのある方に お訊ねしたいことがあります。 子ども2人がすこーし落ち着いたこともあり、 パートを考えています。 今、気になっているのはバーガーキングなのですが ここで教えて頂きたいこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
悩んでたので楽になりました伝えてみます🥺