産婦人科・小児科 下の子が喘息気味です。咳が酷くなると小児科に行ってモンテルカストを… 下の子が喘息気味です。咳が酷くなると小児科に行ってモンテルカストを処方してもらっています。 また咳が酷くなり小児科に行こうと思うのですがいつも行ってる小児科じゃなく時間指定予約ができる小児科に行こうと思うのですがいいですかね? 先生に喘息気味なんですと伝えればいいですか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 小児科 先生 もこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント とまと 喘息気味で、モンテルカストを処方して貰っている事、服用した後の経過などを伝えるでいいと思います。 7月13日 もこ ありがとうございます!伝えてみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます!伝えてみます!