コメント
ジュノン
新生児期は5分5分5分5分の計20分が1番軌道に乗りやすいとYouTubeである方が言っていました!
とはいえ私は面倒だったので10分10分であげています。
両方あげる時はどちらも同じ時間あげた方がおっぱいの左右差が出てこなくなるかな?と思います。
ジュノン
新生児期は5分5分5分5分の計20分が1番軌道に乗りやすいとYouTubeである方が言っていました!
とはいえ私は面倒だったので10分10分であげています。
両方あげる時はどちらも同じ時間あげた方がおっぱいの左右差が出てこなくなるかな?と思います。
「母乳育児」に関する質問
オープンな質問です🙇♀️ 産後の夫婦生活について教えてください! 1.産後、どのくらいで夫婦生活を再開しましたか? 2.再開するきっかけとかタイミングは何かありましたか? 3.母乳育児の方は、胸に触れられるの嫌じゃ…
完母か混合について🍼 第三子を育てているところです、生後0ヶ月です🙇 第三子は早産で35週で出産しました。そのため正期産の週数になるまでNICUに入院しておりました。出産時体重は2400あり現在は退院して2500程度です。 …
母乳が垂れる 生後7日の赤ちゃんがいるものです。 母乳がたれます。 赤ちゃんに母乳をあげてる時方乳から母乳が出て、 服びっちょびちょ。 お風呂上がり 両乳から噴射 大変です。 もう少し母乳育児が安定した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
※
コメントありがとうございます🙇♀
理想は左右5分×2なのは分かるんですが、それだと上げすぎて寝過ぎたり、吐き戻しが多いので15分で終わらせたいんですよね。
15分でも張りが強いと飲み過ぎみたいで吐いたりしますが(笑)
同じ時間ずつのほうがいいんですね!
とりあえず2週間健診まではそうしてみます!