はじめてのママリ
何もしなくても痩せた🙆♀️

はじめてのママリ
少し努力して痩せた🙆♀️

はじめてのママリ
痩せなかった🙅♀️🙅♀️ ︎︎ ︎︎ ︎︎

はるまま
母乳は痩せました!妊娠前より!でも母乳辞めてから元に戻りました🤣不思議!

ままり
完母と完ミで1人ずつ育てましたが2人とも産後は激痩せしました😇
はじめてのママリ
何もしなくても痩せた🙆♀️
はじめてのママリ
少し努力して痩せた🙆♀️
はじめてのママリ
痩せなかった🙅♀️🙅♀️ ︎︎ ︎︎ ︎︎
はるまま
母乳は痩せました!妊娠前より!でも母乳辞めてから元に戻りました🤣不思議!
ままり
完母と完ミで1人ずつ育てましたが2人とも産後は激痩せしました😇
「混合」に関する質問
生後13日です。 混合ですが、3日で220gも増えてしまい増えすぎかと心配です。 2930gで生まれ、退院時2790gでした。 16日の2週間健診時は2970gで問題なしでした。 母乳➕ミルク80gを3時間毎にあげていますが、 どのように調…
我が子に対してイライラする時ってどう気持ち抑えてますか? 批判コメントはちょっと辛いので今は受け付けていません。 母乳飲ませたら吐く、それでお腹すいて泣く、ミルク飲ませたら食いつきよすぎてむせる、哺乳瓶を…
完母の方に聞きたいんですが、 今ミルク1回だけ飲ませててほとんど母乳です。 幼稚園など行かれてる上のお子さんがいる方で 土日とか長期休みがある時、お出かけする場合 授乳どうされてますか? 必ず3時間空くならいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント