コメント

はじめてのママリ🔰
母と女を分けてる訳では無いですが結婚するつもりは無いけど彼氏はいます!
私の実家で一緒に暮らしてて関係性はほぼ旦那です👨👩👧

はじめてのママリ🔰
私ではないですが、
母が数人彼氏いました!
何人家に連れてきたか分からないくらいです😂
結婚する気ないなら会わせるなと思ってました!
今は再婚してます(笑)
-
ママリ
数人🤣
やはりそうですよね!!子供側も新しいパパ…?となりますもんね💦
私も父が 女とっかえひっかえだったのでよくわかります🤣
ただ 会うとなれば家しかなかった感じなんですかね🤔- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
私が小学生の頃に父と離婚したので、学校の間に会ってたりもあるとおもいますが、普通に泊まりにきたり、彼氏、母私で休日出かけたりありました(笑)
こっちとしては母を取られたくない!でしか無かったので、会いたく無かったです(笑)- 7月13日
-
ママリ
わかりますー!うちはそれで再婚されて 案の定育児放棄されたので
現在シングルですが 再婚する気は0なんです🤣
なので シングルさんの恋愛事情というか 私みたいに再婚する気は0だけど 相手は一応いる みたいな人っているのかなーと気になって質問しました。こんな時間にコメントありがとうございました😊- 7月13日

退会ユーザー
はーい、今は再婚する気なしですが彼氏いますよー
相手側も今はする気なくて5年6年って一緒にいた時に考えよって感じです

はじめてのママリ🔰
うわ〜私の理想です🥺
結婚したくないし娘も結婚してほしくないと言っているので絶対しないつもりです✨でも・・彼氏は欲しい🥺娘に迷惑かけない程度のお付き合いがしたい・・
ママリ
ありがとうございます!
籍を入れてないだけ!て感じですね!
はじめてのママリ🔰
そんな感じです🙃
私が結婚はしたくなくて彼氏のままでいいと思ってます🤣
母子手当も貰ってないし今の所結婚してなくて不便な事は無いので😳
ママリ
ありがとうございます😊