※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ジエノゲストを服用中または過去に服用した方への質問です。服用目的、期間、副作用、不正出血の有無や期間について教えてください。

ジエノゲストを飲まれている方、飲まれてた方にお聞きしたいです。

⚫︎服用目的
⚫︎飲んでいるor飲んでいた期間
⚫︎副作用
⚫︎不正出血の有無、期間

なんでもいいので教えていただきたいです😫‼️

コメント

うさぎ🔰

ジェノゲスト今飲んでます。
過多月経と不正出血が続いてた為服用し始めました。

5月から飲んで、先月服用後初の生理から今も多くはないけど出血が止まらないです。
そろそろ不正出血始まってから1ヶ月でっぱなしになるかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過多月経辛いですよね。不正出血は産後のホルモンバランスでしょうか…?どうぞご自愛ください😢

副作用である不正出血も続いてるんですね…🩸不正出血が落ち着いてくれれば、血栓リスクもないですし本当にいい薬ですよね( ; ; )
    ちなみに、低容量ピルにしない理由はなにかありましたか…?

• 7月12日
  • うさぎ🔰

うさぎ🔰

年齢が40過ぎてるので、ピルはお勧め出来ないと言われました。

• 7月13日
ママリ

妊娠前飲んでました。
生理が激重なのと、子宮内膜症気味と言われてたので 昔は低容量ピル飲んでたのですが持病が見つかりピルが飲めなくなり、ジエノゲストに移行しました。1年半くらい飲んでいました!飲み始めは1週間ほど不正出血ありましたが、それ以降は全くなかったです!副作用も飲み始めは少し気分悪くなったりがありましたが、おなじくそれ以降は全くなかったです!
ピルと違って休薬期間もなく、全く生理がなかったのでめちゃくちゃ楽でした🥹(飲み始め3ヶ月くらいは お医者さんに何度も 本当に生理なくていいの?!と確認しました笑)