PMS緩和の目的でディナゲストを処方されることありますか?ディナゲスト…
PMS緩和の目的でディナゲストを処方されることありますか?
ディナゲストを処方された事ある方はどんな症状で出されましたか?
- ぴぴ(2歳6ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

ゆず🍊
ディナゲストの
ジェネリックで
ジェノゲストを飲んでます!
私は子宮腺筋症で
治療として飲んでいます。
緩和だと漢方とか
ピルになりそうな気がしますね🤔
PMS緩和の目的でディナゲストを処方されることありますか?
ディナゲストを処方された事ある方はどんな症状で出されましたか?
ゆず🍊
ディナゲストの
ジェネリックで
ジェノゲストを飲んでます!
私は子宮腺筋症で
治療として飲んでいます。
緩和だと漢方とか
ピルになりそうな気がしますね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
今日初めてエステに行き、セルライト撃退!切らない脂肪吸引!てやつをしたんです。一ヶ月通い放題プランで今日が初めてだったのですが、かなりセルライトも固まっていて、冷え性で回りも悪いみたいで、吸引、ローラーを…
写真はります。これはなんでしょうか?🥹 数日前からこのようなニキビみたいな赤いポツポツが お腹周りと足の付け根に結構できています。 その他症状はなし痛くも痒くもないらしいです。 皮膚科でダニかな?といわれて塗り…
天然石とかパワーストーンって 本当に体に影響があるのでしょうか? ルチルクォーツっていう天然石のビーズがかわいくて それでアクセサリー作ろうと購入したのですが 帰って一応調べたらエネルギーが強すぎて人によって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
やはり治療目的が多いですよね…
ネットで自分で調べてもそういった症状で出される方が多いと見ました😭
最初にミレーナも勧められたのでもしかしたら話が噛み合ってない可能性もあると感じてきました!
もう一度相談してみてみます✨
ありがとうございました♪