お出かけ 5歳の子供が乗るのは大丈夫でしょうか?身長100cm未満、体重13kgで水が苦手なのでベビーボートを考えています。3歳までと書いてあるので悩んでいます。周りから変だと思われますか? ベビーボートって5歳が乗ったらダメですかね? 周りから見たら変ですか? コロナの事もあり、今年初プールです。 水が苦手で、ベビーボートに乗せようと思いますが 3歳までと書いてあり購入に悩んでいます。 身長は100cmないくらいで、体重は13kgです。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 体重 ベビー プール 5歳 3歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体重とか大丈夫そうであれば、別に周りは何歳かはわからないのでいいと思います。 ただ106センチくらいの娘は普通の浮き輪使っていますよ✨ 7月12日 はじめてのママリ🔰 体重は一応クリアしてます! 周りから見ると、実年齢よりもマイナス1歳くらいに見られます😅 娘さんは普通の浮き輪で大丈夫なんですね☺️ 息子、かなりビビりなので普通の浮き輪使うかどうか…💦 ベビーボートは値段がお高めなので、出来れば浮き輪が良いです🥹 7月12日 はじめてのママリ🔰 ベビーボートは使ってます今年だけだと思うともったいないので、私なら普通の浮き輪+アームリングかライフジャケットのような浮き輪?にします。 7月12日 はじめてのママリ🔰 こんなのです! 7月12日 はじめてのママリ🔰 確かに、今年だけって考えると勿体ないですね💦 アームリング、存在は知ってましたが、腕に通すだけかと思ってました!そういうタイプもあるんですね🎶 それならママリさんの言う通り、浮き輪とアームリングでも良いかもしれません😊探してみます🍀*゜ ありがとうございました😌 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重は一応クリアしてます!
周りから見ると、実年齢よりもマイナス1歳くらいに見られます😅
娘さんは普通の浮き輪で大丈夫なんですね☺️
息子、かなりビビりなので普通の浮き輪使うかどうか…💦
ベビーボートは値段がお高めなので、出来れば浮き輪が良いです🥹
はじめてのママリ🔰
ベビーボートは使ってます今年だけだと思うともったいないので、私なら普通の浮き輪+アームリングかライフジャケットのような浮き輪?にします。
はじめてのママリ🔰
こんなのです!
はじめてのママリ🔰
確かに、今年だけって考えると勿体ないですね💦
アームリング、存在は知ってましたが、腕に通すだけかと思ってました!そういうタイプもあるんですね🎶
それならママリさんの言う通り、浮き輪とアームリングでも良いかもしれません😊探してみます🍀*゜
ありがとうございました😌