コメント
はじめてのママリ🔰
体重とか大丈夫そうであれば、別に周りは何歳かはわからないのでいいと思います。
ただ106センチくらいの娘は普通の浮き輪使っていますよ✨
はじめてのママリ🔰
体重とか大丈夫そうであれば、別に周りは何歳かはわからないのでいいと思います。
ただ106センチくらいの娘は普通の浮き輪使っていますよ✨
「プール」に関する質問
プールの日とか前の日のお風呂入った後に💩したらシャワーいれてますか🫣? 下痢とかではなく固形の💩なのでベッタリつくとかはないのですが、、、😂💦 ちなみに入るのはスイミングスクールのプールです🏊 月1回幼稚園の授…
旦那と義母にイライラしちゃいます。 義実家とはスープが冷めない距離で住んでますが 義母が何かと旦那に連絡したがるのです 先日の連休も義父がゴルフで不在で暇だから買い物に連れて行って欲しいと言いせっかくお出か…
自分が熱出て今日は幼稚園休ませたのですが、明日もお休みの方がいいですよね、、 今朝発熱、下痢、倦怠感で胃腸炎もしくはインフルの可能性もあると言われています。熱が出始めで検査できないので、今日の夜間診療か明…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は一応クリアしてます!
周りから見ると、実年齢よりもマイナス1歳くらいに見られます😅
娘さんは普通の浮き輪で大丈夫なんですね☺️
息子、かなりビビりなので普通の浮き輪使うかどうか…💦
ベビーボートは値段がお高めなので、出来れば浮き輪が良いです🥹
はじめてのママリ🔰
ベビーボートは使ってます今年だけだと思うともったいないので、私なら普通の浮き輪+アームリングかライフジャケットのような浮き輪?にします。
はじめてのママリ🔰
こんなのです!
はじめてのママリ🔰
確かに、今年だけって考えると勿体ないですね💦
アームリング、存在は知ってましたが、腕に通すだけかと思ってました!そういうタイプもあるんですね🎶
それならママリさんの言う通り、浮き輪とアームリングでも良いかもしれません😊探してみます🍀*゜
ありがとうございました😌