コメント
はじめてのママリ🔰
体重とか大丈夫そうであれば、別に周りは何歳かはわからないのでいいと思います。
ただ106センチくらいの娘は普通の浮き輪使っていますよ✨
はじめてのママリ🔰
体重とか大丈夫そうであれば、別に周りは何歳かはわからないのでいいと思います。
ただ106センチくらいの娘は普通の浮き輪使っていますよ✨
「プール」に関する質問
友だちのお母さんに、自分の子どもをプールに連れてってもらうのってありですか? 息子はこの春から小学生です。 幼稚園時代に子どもが仲良かったお友達のママから、市の温水プールに連れていってあげると言われました。…
関東近県で夏休みにおすすめのホテルがあれば教えて下さい✨出来ればホテル内にプールがあったりして、ホテル自体楽しめる所が良いです✨ 小学生になり、今までのように時期をずらしたり、平日旅行に行きにくいので、混雑…
関東近郊でオムツの子でも楽しく遊べるプール施設があるホテルはあるでしょうか? 今月急遽連休が取れたため、どこか旅行しよ~となりました😊 テーマパークや動物園も考えたのですが、娘が水遊び好きなのでプール付きのホ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は一応クリアしてます!
周りから見ると、実年齢よりもマイナス1歳くらいに見られます😅
娘さんは普通の浮き輪で大丈夫なんですね☺️
息子、かなりビビりなので普通の浮き輪使うかどうか…💦
ベビーボートは値段がお高めなので、出来れば浮き輪が良いです🥹
はじめてのママリ🔰
ベビーボートは使ってます今年だけだと思うともったいないので、私なら普通の浮き輪+アームリングかライフジャケットのような浮き輪?にします。
はじめてのママリ🔰
こんなのです!
はじめてのママリ🔰
確かに、今年だけって考えると勿体ないですね💦
アームリング、存在は知ってましたが、腕に通すだけかと思ってました!そういうタイプもあるんですね🎶
それならママリさんの言う通り、浮き輪とアームリングでも良いかもしれません😊探してみます🍀*゜
ありがとうございました😌