コメント
ママリ
足の裏押してみたりしてました。
なち
届くか届かないかのところにおもちゃおいて練習させてましたが、上の子はズリバイまったくせず、そのまま8~9ヶ月ごろハイハイでした!
下の子は練習せず、勝手にズリバイはじまりました!
-
kooo🐶
そうなんですね!😳練習せずともそのうちハイハイもしてくれることを信じます🥺
- 7月12日
ママリ
足の裏押してみたりしてました。
なち
届くか届かないかのところにおもちゃおいて練習させてましたが、上の子はズリバイまったくせず、そのまま8~9ヶ月ごろハイハイでした!
下の子は練習せず、勝手にズリバイはじまりました!
kooo🐶
そうなんですね!😳練習せずともそのうちハイハイもしてくれることを信じます🥺
「先生」に関する質問
学校への対応、みなさまどうするか教えてください。 子どもの言ってることも本当か分からず。 先日、小1の子が目の上に切り傷つけて帰ってきました。 どうしたのか聞くと、わざとじゃないけど他の子の筆箱が当たった。 …
進級と同時に担任の先生が退職するそうです😭 そんな時にインフルにかかり進級式も行けず終業式も 行けず最後に会うことできませんでした😭 転園して初めての担任の先生で すごく寄り添ってもらったのにお礼も言えず… 手紙…
保育士 幼稚園教諭 学童の先生を やっている方にお聞きたいのですが 私は保育専門学校出身ですが そのまま妊娠したので保育関連で働いたことがないです。 周りには保育士系の仕事している知り合いが多く みんなストーリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kooo🐶
やってみます!