コメント
りつき
油分多かった後とか、下痢します💦
ラーメン、焼肉、アイス、ケーキの後は個人的に要経過観察してです😣
はじめてのママリ🔰
アイスとか
冷たいもの食べすぎて
下痢したことあります🥲💦
-
ちー
ありがとうございます!
あれから一回も下してないので冷たい牛乳がダメだったのかもしれません💦- 7月12日
りつき
油分多かった後とか、下痢します💦
ラーメン、焼肉、アイス、ケーキの後は個人的に要経過観察してです😣
はじめてのママリ🔰
アイスとか
冷たいもの食べすぎて
下痢したことあります🥲💦
ちー
ありがとうございます!
あれから一回も下してないので冷たい牛乳がダメだったのかもしれません💦
「体」に関する質問
溶ける糸の抜糸について 先日子供が歯肉を切開し縫合しました。 1番細い糸で抜糸の必要のない糸だそうです。 でも先生は 溶けるまで半年位かかっちゃうので〜💦 色が紫なので目立つかもですね💦 あ、でも一番細い糸で…
もう少しで2ヶ月の女の子について、 あまり手がかからないため自閉症を疑ってしまいます。 以下、心配な点です。 ・セルフねんねするようになった 母乳とミルクを飲んでベッドに置いたら しばらくぼーっとした…
最近子供に予防接種打たない人増えてるんですか? 仲の良いママ友が、「いつからかもうやめようと思って打ってない」「日本脳炎も打たないし、インフルワクチンは身体に悪いから打たない」「インフルワクチンとかは特に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!
もしかしたら牛乳の飲み過ぎかもしれないです💦