コメント
はじめてのママリ🔰
アイスとか
冷たいもの食べすぎて
下痢したことあります🥲💦
りつき
油分多かった後とか、下痢します💦
ラーメン、焼肉、アイス、ケーキの後は個人的に要経過観察してです😣
-
ちー
ありがとうございます!
もしかしたら牛乳の飲み過ぎかもしれないです💦- 7月12日
はじめてのママリ🔰
アイスとか
冷たいもの食べすぎて
下痢したことあります🥲💦
りつき
油分多かった後とか、下痢します💦
ラーメン、焼肉、アイス、ケーキの後は個人的に要経過観察してです😣
ちー
ありがとうございます!
もしかしたら牛乳の飲み過ぎかもしれないです💦
「体」に関する質問
皆さんの住まわれてる市町村の、管理栄養士さん、保健師さんどんな感じですか? 一歳半検診で、イヤイヤしちゃう時の対処方法とか知りたくて、保健師さんに相談すると、まあいずれはね、大きくなって色々と分かるように…
iPhoneの写真の容量が増え続けます いらないのや重複したのはできるだけ消してますが限界です 写真だけはAmazon Photoにいれてますが 本体にも入ってます すぐ見返したりしたいのと、消えた時が嫌でなかなか消せてません…
思春期早発症 について 未就学児や小学1年生など、早い段階で診断を受けた方特に伺いたいです🙇♀️ 今娘が疑いの段階で経過観察中です。 7歳5ヶ月になりました。 疑い自体は7歳2ヶ月からあります。 娘の症状は 最初に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!
あれから一回も下してないので冷たい牛乳がダメだったのかもしれません💦