妊娠・出産 秦野市で産婦人科ができる情報を探しています。妊娠5ヶ月で里帰り出産を考えています。分娩予約や里帰り受け入れ状況、クリニック情報を知りたいです。 秦野市で産婦人科ができるという話を聞きました。 今は妊娠5ヶ月です。 東京の方に住んでいるんですが 秦野にできるならと思い 産む前から里帰りしようと思っています。 なかなか情報を集められないので ご存知の方がいらっしゃれば教えてください🙏 ・分娩予約は受け付けているんですか? ・里帰りでも問題なく受け入れてくれるのでしょうか? そのほか、クリニックの情報あれば教えてください! 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠5ヶ月 分娩 里帰り 秦野市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アクアベルクリニックですね! 先日チラシが投函されてましたがそこまで詳しくは書いてませんでした… 今調べてみたらホームページに質問フォームあったので、質問されるのが一番確実かなと思います! 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうです!アクアベルクリニックです! チラシは写真のですかね? 実家から写メ送ってもらって、初めてできることをしりました😂 質問フォームってなんか聞きづらいんですが、少し聞いてみます!ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうです!アクアベルクリニックです!
チラシは写真のですかね?
実家から写メ送ってもらって、初めてできることをしりました😂
質問フォームってなんか聞きづらいんですが、少し聞いてみます!ありがとうございます😊