コメント

ママリ
アクアベルクリニックですね!
先日チラシが投函されてましたがそこまで詳しくは書いてませんでした…
今調べてみたらホームページに質問フォームあったので、質問されるのが一番確実かなと思います!
ママリ
アクアベルクリニックですね!
先日チラシが投函されてましたがそこまで詳しくは書いてませんでした…
今調べてみたらホームページに質問フォームあったので、質問されるのが一番確実かなと思います!
「分娩」に関する質問
1人目38週と3日で生まれました。陣痛アプリも使って感覚測っていたのですが、1度目に産院に電話した時はまだ感覚長いので家で待機、2度目に電話して病院来てくださいって言われて病院に着いた時には子宮口8センチ開大して…
促進剤使って出産しました😭3時間後には間隔が1.2分になっていて、え!?早!痛い!!!となり、その3時間後には分娩台に行き40分で産まれました、そんなものでしょうか?😂
岡山愛育クリニックで出産された方にお聞きします! 11月に里帰り出産で電話で分娩の仮予約をしました。 何週までに受診してくださいという縛りはないと 聞きましたが、32週とかに初診をしてよいのでしょうか? その際は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうです!アクアベルクリニックです!
チラシは写真のですかね?
実家から写メ送ってもらって、初めてできることをしりました😂
質問フォームってなんか聞きづらいんですが、少し聞いてみます!ありがとうございます😊