コメント

ママリ
アクアベルクリニックですね!
先日チラシが投函されてましたがそこまで詳しくは書いてませんでした…
今調べてみたらホームページに質問フォームあったので、質問されるのが一番確実かなと思います!
ママリ
アクアベルクリニックですね!
先日チラシが投函されてましたがそこまで詳しくは書いてませんでした…
今調べてみたらホームページに質問フォームあったので、質問されるのが一番確実かなと思います!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
安定期に入ったのにちょっとした事でイライラすることが続いています。 現在17週目(妊娠5ヶ月)です。 ようやく安定期に入ってホルモンバランスも落ち着いてきているはずなのに主人のちょっとした事でイライラしてしまいま…
保育園の園長先生がデリカシー?がないというか常識がないです💦 まあ、色々気になる点は、あるのですが、例を挙げると 保育園で奉仕作業の名目で草むしり等がありました。 当時妊娠7ヶ月程の私は、身体が重くて仕方な…
ママさんたち、自身のスキンケアやヘアオイルなどどうしてますか?😭 生まれてまもない頃はよかったのですが2ヶ月ほど前から息子が私の顔を触ったり髪の毛をちゅぱちゅぱしたりします。 あまり良くないと思いスキンケア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうです!アクアベルクリニックです!
チラシは写真のですかね?
実家から写メ送ってもらって、初めてできることをしりました😂
質問フォームってなんか聞きづらいんですが、少し聞いてみます!ありがとうございます😊