コメント
いちご
保育士です!0歳児もっていますが皆担任が帰る時間になると泣き叫んで後追いします。
人見知りもでてきてる時期なのでほかの保育士の近くに置いても泣いています。
特別感があってちょっと私は嬉しいです笑
みんなその時期を通るので大丈夫ですよー!!
いちご
保育士です!0歳児もっていますが皆担任が帰る時間になると泣き叫んで後追いします。
人見知りもでてきてる時期なのでほかの保育士の近くに置いても泣いています。
特別感があってちょっと私は嬉しいです笑
みんなその時期を通るので大丈夫ですよー!!
「育て方」に関する質問
小学校、中学校教員の方に質問です。 小3娘がコンビニで万引きしていました。 一ヶ月で2回。 昨日警察の方と帰ってきて発覚しました。 学校にも連絡が入っているそうです。 動揺しながらもきちんと話して 今日は反省…
最悪です…。 小学3年生の息子がいますが、夏休み宿題のプリントを答えを見ながらやってたかもしれません。 学校からもらったその日に学童でやって答え合わせをして帰ってきました。答え合わせは本人がしてもよいことにな…
小学生のお子さんで何も習い事やりたくない、行きたくない、ゲーム(YouTube)が出来ればいい、家が好き、みたいなタイプのお子さんいますか?🙄 休日は何して過ごしてますか? 習い事はやりたくないから体験教室止まり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
みんな、担任の保育士さんのことを第二のママの様な存在だと思っているのかもしれないですね。
担任の先生はいい人そうなので、上手く懐いてくれて良かったです😂
育て方ではなく、0歳児さんは通る道なのですね。
ありがとうございます😊