コメント
いちごみるく
保育士です!0歳児もっていますが皆担任が帰る時間になると泣き叫んで後追いします。
人見知りもでてきてる時期なのでほかの保育士の近くに置いても泣いています。
特別感があってちょっと私は嬉しいです笑
みんなその時期を通るので大丈夫ですよー!!
いちごみるく
保育士です!0歳児もっていますが皆担任が帰る時間になると泣き叫んで後追いします。
人見知りもでてきてる時期なのでほかの保育士の近くに置いても泣いています。
特別感があってちょっと私は嬉しいです笑
みんなその時期を通るので大丈夫ですよー!!
「育て方」に関する質問
生理9ヶ月 笑ってることもありますが大体ぐずってるかすぐ怒ります それまでよく寝て よく笑う子でした 自我が出てきて この子の性格が我が強い?感じなのでしょうか だとしたらずっとこのままですか? それかわたしの…
すぐ怒る義母に心底腹が立つ。。(同居) あれもダメこれもダメ 確かにそのダメが本当にダメな時もあるけど、 遊びにまで制限つけてどうしたいの?って思う 例えば、 上の子が箸を持ったまま歩き回る←ダメ🙅わかる。 下…
あの、すぐ演技するお子さんいますか?💦 朝ごはんで食べたバナナをわざと口の中で残してて保育園の玄関で気づき、片方のほっぺたをむにゅっとさせて、早く飲み込みなさい!ってやっただけでほっぺた抑えて泣き始めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
みんな、担任の保育士さんのことを第二のママの様な存在だと思っているのかもしれないですね。
担任の先生はいい人そうなので、上手く懐いてくれて良かったです😂
育て方ではなく、0歳児さんは通る道なのですね。
ありがとうございます😊