コメント

R🥀(23)
一緒です!!!体重も10キロないですし食べムラやばすぎます😭😭
おやつは食べるのにご飯食べなくて出しても遊んじゃってイライラしっぱなしで…ご飯の時間がストレスです🥲
R🥀(23)
一緒です!!!体重も10キロないですし食べムラやばすぎます😭😭
おやつは食べるのにご飯食べなくて出しても遊んじゃってイライラしっぱなしで…ご飯の時間がストレスです🥲
「1歳7ヶ月」に関する質問
ウッドデッキにプールを広げたくて、短辺90cmのプールを探していました。 写真のタイプだと空気入れも必要ないし、空気部分がないので少し広く使えるかな?と思うのですが、 対象年齢3歳以上とあるのと、壁を足で踏んだら…
主食を全く食べなくなった1歳7ヶ月の息子について。 ごはん、パン、麺類、シリアル、主食全て一口も食べません。 唯一食べるのは豆腐だけです。豆腐に何か混ぜたら食べません。かけられるのはしょうゆやつゆだけです。 主…
1歳7ヶ月 トイトレについて 最近保育園で初めてトイレに座らせてみたら喜んでたと聞き、補助便座を買ってゆるくトイトレ始めてみました。 ただある程度座らせて下ろすと逆に怒って困っています😩 同じような方どうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみー
同じ人いて心強い🫠
ほんとに心配だけど、ほっといても大きく育つって聞くのでもう諦めですよね🤯🤯