子育て・グッズ 離乳食初期ですかぼちゃを食べるの必ず下痢をするのですがアレルギーな… 離乳食初期です かぼちゃを食べるの必ず下痢をするのですが アレルギーなのでしょうか?🥲🥲 蕁麻疹などはなく、 ただただ便がゆるくなるのみの症状です💦 人参などは平気なのですが、 かぼちゃを食べると便がゆるくなります💦 さっき食べて、 オムツから漏れ出すほどの下痢でした💦 最終更新:2023年7月12日 お気に入り オムツ 症状 かぼちゃ 蕁麻疹 人参 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かぼちゃは食べすぎるとお腹ゆるくなる事あるみたいです! しばらくあげない方が良いかもですね。 7月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥲 確かに、よく食べるので野菜を増やそうと量を増やしたので、多かったのかもしれません🥲💦 しばらくかぼちゃはお休みしようと思います!😭 ありがとうございます😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
確かに、よく食べるので野菜を増やそうと量を増やしたので、多かったのかもしれません🥲💦
しばらくかぼちゃはお休みしようと思います!😭
ありがとうございます😭