退会ユーザー
そのままさよならーか、先生が話してる途中でもちょっとだけ話して来る時もあります。

mizu
特に話さないといけないことがなければ、さようならだけ言って帰ってます👋

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
退会ユーザー
そのままさよならーか、先生が話してる途中でもちょっとだけ話して来る時もあります。
mizu
特に話さないといけないことがなければ、さようならだけ言って帰ってます👋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「保育園」に関する質問
幼稚園・保育園行事での写真公開がいやすぎる😂笑 先日の親子遠足の写真が公開されたのですが 私の写りがとんでもなく大事故で恥ずかしくて死んでます。笑 全体の枚数が多すぎて、子供の顔写真検索でヒットした写真しか…
熱を出す子供って誰のせいなのでしょう…(・・;) 2歳2ヶ月、保育園は先週土曜日から休んでいますが本日熱を出しました。現在38.8… それを私のせいだと旦那は責めて来ます。 明日は旦那が休みで私は仕事でしたが、休むよう…
保育園に前もって決まってる休みの日は早めに伝えるものなのでしょうか?? 来月の平日に家族で1泊2日で泊まりに行く予定なので、1日だけ保育園を休ませようと思っています。 その場合は決まった時点で保育園にはお伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント