コメント
たろうちゃん
お風呂入るとでる蕁麻疹があるって言われた記憶がうっすら…😂
うちも昔たまになった気がします←うろ覚えですが💦
無理のないときに、念のため受診して、写真見せてはいかがでしょうか?🙄
たろうちゃん
お風呂入るとでる蕁麻疹があるって言われた記憶がうっすら…😂
うちも昔たまになった気がします←うろ覚えですが💦
無理のないときに、念のため受診して、写真見せてはいかがでしょうか?🙄
「病院」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる男の子を育ててます。 夜20時半に寝て朝8:30か9:00までいつも一度も起きずに寝ています。 そのあと10:30くらいから12:00くらいまで寝てまた14:00くらいから1時間半から2時間ほど寝ます。 そして夕方1…
最近出産しました。 出産直後の動画を撮ったのですが、近くで分娩していた人の絶叫で何も聞こえません。笑 無痛推奨の病院でしたがその人は無痛にしなかったようで、ずっと大絶叫されていて…。 ただの叫び声だけでなく、…
みなさん、第一子以降の妊娠が分かった時 何週目で初診行きましたか? 第一子は検査薬で陽性出たらすぐ病院行ったけど 胎嚢確認できず、一週間後行った時は胎嚢見えたけど 心拍確認できないからまた一週間後、 みたいな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭あるあるで問題がない蕁麻疹なら良いのですが…
今度予防接種があるので聞いてみます!!
たろうちゃん
いつ頃から始まったか
頻度は毎日なのか
など聞かれると思うのでメモってくとやり易いと思います。
素人なりになんでもない様な気はしますが…
お大事になさって下さい☺️