産婦人科・小児科 生後3ヶ月の赤ちゃんがお風呂後に蕁麻疹のような発疹が出て1〜2時間で消える症状が出ています。病院へ行くべきでしょうか? 生後3ヶ月です。 最近になって、お風呂後に必ず蕁麻疹のような蚊に刺されのような発疹が腕全体に出るようになりました。 1〜2時間経つと消えます。 病院に行くべきでしょうか?💦 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 病院 お風呂 生後3ヶ月 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント たろうちゃん お風呂入るとでる蕁麻疹があるって言われた記憶がうっすら…😂 うちも昔たまになった気がします←うろ覚えですが💦 無理のないときに、念のため受診して、写真見せてはいかがでしょうか?🙄 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😭あるあるで問題がない蕁麻疹なら良いのですが… 今度予防接種があるので聞いてみます!! 7月12日 たろうちゃん いつ頃から始まったか 頻度は毎日なのか など聞かれると思うのでメモってくとやり易いと思います。 素人なりになんでもない様な気はしますが… お大事になさって下さい☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭あるあるで問題がない蕁麻疹なら良いのですが…
今度予防接種があるので聞いてみます!!
たろうちゃん
いつ頃から始まったか
頻度は毎日なのか
など聞かれると思うのでメモってくとやり易いと思います。
素人なりになんでもない様な気はしますが…
お大事になさって下さい☺️