子育て・グッズ 年少の息子が幼稚園で一斉指示についていけず困っている。家では問題ないのに驚きショックを受けている。どうサポートしたらいいでしょうか? 4月から幼稚園に入園した年少ですが、懇談で一斉指示が通らないと言われました。 集合した話は聞いているけどボーッとしていて理解ができていないようです。 周りの子はみんな一斉指示でしっかり行動しているようです。 年少さんってこんなにすごいんですね。 息子はマイペースなところはありますが、家で特に困り事はなかっただけに驚きショックを受けました。 私はこれからどうしてあげたらいいのでしょうか?😢 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 幼稚園 息子 入園 初めてのママリ🔰 コメント a___m んー先生は発達障害とかを指摘したかったんですかね?もしそんな感じで言ってるんじゃないなら、様子見かな…。 子供ってどんどん成長するし、これからな気もします💦 7月12日 初めてのママリ🔰 療育とか考えた方がいいですか?って聞いたら、今すぐに療育行ってください!とは言いませんが現状をお伝えしとこうと思いまして…と言われました😢 7月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
療育とか考えた方がいいですか?って聞いたら、今すぐに療育行ってください!とは言いませんが現状をお伝えしとこうと思いまして…と言われました😢