はじめてのママリ🔰
お弁当にマヨネーズは菌が繁殖しやすいと聞いて使わないようにしてます。ポテトサラダに加熱してない野菜が入ってたりするなら、それも良くないと聞きました😌

shio
ポテトサラダは、生野菜も痛みやすい、じゃがいもも痛みやすい、さらにマヨネーズとの組み合わせでなお痛みやすいため、お弁当には不向きです...。
気にしない家庭は入れると思いますが、我が家は子どものお弁当には入れないです🙅🏻♀️

ママリ
お二人共夜中にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お弁当にマヨネーズは菌が繁殖しやすいと聞いて使わないようにしてます。ポテトサラダに加熱してない野菜が入ってたりするなら、それも良くないと聞きました😌
shio
ポテトサラダは、生野菜も痛みやすい、じゃがいもも痛みやすい、さらにマヨネーズとの組み合わせでなお痛みやすいため、お弁当には不向きです...。
気にしない家庭は入れると思いますが、我が家は子どものお弁当には入れないです🙅🏻♀️
ママリ
お二人共夜中にありがとうございます!
「お弁当」に関する質問
お弁当持って遊園地に行くのですが、クーラーボックス持っていってその中にお弁当入れておけば車内にお弁当置いといても大丈夫でしょうか?? それかもうお弁当作っていくのではなくてレストランで食べた方がいいのでしょ…
お弁当の配達のお仕事されたことある方いたら どんな感じだったかお聞きしたいです🥺! 気になっている求人が、 固定時間制 実働時間:1日あたり6時間 09:00 ~ 15:00 託児所社内完備(スタッフの子供専用) 取引企…
私の外出に厳しい旦那について 0歳児を育てています。育休中で平日はほぼ家で育児と家事全般をしているため、主人が休みの土日どちらかで主人に子供を任せて(4時間くらい)産前から行っていた室内でのスポーツの習い事に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント