コメント

はじめてのママリ🔰
何の病気かにもよると思います。
娘は産まれてすぐの血液検査で軽度の水腎症と診断されましたが他のみんなと一緒で母子同室でした!
はじめてのママリ🔰
何の病気かにもよると思います。
娘は産まれてすぐの血液検査で軽度の水腎症と診断されましたが他のみんなと一緒で母子同室でした!
「母子同室」に関する質問
帝王切開だった方に質問です! 手術前〜後の流れを教えて欲しいです! 手術前日に入院するのか、 当日の流れ、 手術後の流れ、 いつから母子同室だったか、 面会はいつからできたか、など 病院や人によって違うことは…
出産レポです! 小金井市在住のアラサーママです。 武蔵野市寄りの小金井市在住のため、きりんウィメンズクリニック武蔵野でこの度出産しました! レポしようと思ったのは、きりんウィメンズクリニックの口コミやレポが…
赤ちゃんのあやし方について 産後3日目、昨日から母子同室してます。 オムツでもおっぱいでもないのに赤ちゃんが泣き止まないとき、とりあえず抱っこしてウロウロしているのですがそれでも泣き止まないときはどうすれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疑われている病気は心臓病です!
病気によるんですね🤔
ありがとうございます!