雑談・つぶやき ぎゃー😱お金が🫠🫠🫠🫠🫠やっぱり、いつかはフルで働かないとダメかしら🫠🫠🫠 ぎゃー😱 お金が🫠🫠🫠🫠🫠 やっぱり、いつかはフルで働かないとダメかしら🫠🫠🫠 最終更新:2023年7月12日 お気に入り お金 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー わたしもいつかはフルで働かないとダメかな〜って、つい最近旦那と話してました🫠🫠 本音はずっとパートが良いです…🫠😂 お金すぐ少なくなりますよね🫠🫠 7月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 働かないでいいなら働かないけど、旦那のお給料は上がらないし、出費は増える一方だし…🫠🫠 贅沢してないのにお金がないって、どういうこと⁉️ってなりますよね🫠🫠 7月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
働かないでいいなら働かないけど、旦那のお給料は上がらないし、出費は増える一方だし…🫠🫠
贅沢してないのにお金がないって、どういうこと⁉️ってなりますよね🫠🫠