咲や
小学生の上の子の時にお下がりでもらった、昔ながらのおんぶ紐(という名前の商品名)が1番おんぶはしやすかったですね
おんぶ紐に入れて、おんぶしてから紐を結ぶタイプですよ

退会ユーザー
昔ながらのおんぶ紐が装着楽で家の中ではそれでした!

ぽぴー
4ヶ月からおんぶしてますが、普通にエルゴでおんぶしてます(^^)

たまご
みなさんありがとうございます✨
咲や
小学生の上の子の時にお下がりでもらった、昔ながらのおんぶ紐(という名前の商品名)が1番おんぶはしやすかったですね
おんぶ紐に入れて、おんぶしてから紐を結ぶタイプですよ
退会ユーザー
昔ながらのおんぶ紐が装着楽で家の中ではそれでした!
ぽぴー
4ヶ月からおんぶしてますが、普通にエルゴでおんぶしてます(^^)
たまご
みなさんありがとうございます✨
「3人目」に関する質問
3人目、ディーマーだけど母乳育児(完母ではなく混合)にしようか迷っています😵 1人目の時、授乳があまりにストレスと不快で... おそらくディーマーで1ヶ月しか頑張れず軌道に乗る前だったので自然と辞めてそれ以降完ミで…
弟がいて、昔から弟って可愛がられて得だよな〜なんて思ってたけど 実際に子供うんでみたら第一子って特別だったんだなって分かりました…🥹 母に申し訳ない事たくさん言ったな〜🥲 もちろん2人目、3人目も特別なんですけど…
子宮内膜症があり、不妊治療されている方いますか?? 3人目を考えていて、先月から妊活をしています。 異常がないか診てもらっておこうと思い、今日婦人科を受診しました。 結果、子宮内膜症が見つかり、婦人科の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント