コメント
はじめてのママリ🔰
夕方の様子も見たいですが、そろそろ決めなければいけないのであれば私だったら明日は念のため休ませます✨
咳と鼻が残っているのが心配なのと、ぶり返すのも大変なので、明日もお休みして大丈夫なことを確認してから明後日から登園にします✨
はじめてのママリ🔰
夕方の様子も見たいですが、そろそろ決めなければいけないのであれば私だったら明日は念のため休ませます✨
咳と鼻が残っているのが心配なのと、ぶり返すのも大変なので、明日もお休みして大丈夫なことを確認してから明後日から登園にします✨
「2歳」に関する質問
娘が椅子に座ってテーブルを寄せようとしたら勢いよくテーブルが移動してしまい娘のお腹をテーブルで圧迫させてしまったかもしれなくて心配です。その後唐揚げを食べてお腹が痛いと言い下痢をしました。2歳です。
すみません、愚痴です。 夫婦で交互にご飯を食べてどちらかが子供達をみているんですが、夫が娘たちを見ずにスマホを見ていて長女が次女を押し倒してしまいました。本当に許せないです。おそらく長女は次女と遊んでくれ…
娘がブランケット症候群で、1歳頃からお気に入りのタオルを毎日しゃぶっています。 最近はタオルどこ?と聞かれたら「びしょびしょだったからママ洗濯したよ〜」と言うと すんなり理解してそれ以降欲しがることもないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
あの後休みの連絡をいれました。夜中、かなり咳き込みひどくなってきたので休んで正解でした💦💦
ご回答ありがとうございました🙇♀️