主人の熱中症対策に良い商品はありますか?冷却タオルやファン付きベスト、ネックファンなど試してみたが、イマイチです。何かおすすめはありますか?
外仕事の主人に熱中症対策になるようなもの何かありますか?
今は水筒2l、凍らせたペットボトル1本持っていき
冷やすと冷たくなるタオル使用、ファン付きのベストを着ています。
ネックファン?首につける扇風機や凍らせて冷たくなるやつも買いましたがイマイチみたいです🥲
なにか良い商品ありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

まる
空調服って外が暑ければ暑いほど効き目ないです…旦那曰く😂💦
暑い風が回ってくるので余計に暑いそうです…
我が家は水冷服を今年から導入しました!
氷を中に入れてファンが冷たい風を循環させるようにしてくれるみたいで氷が溶けるまでは冷たいようです!
難点としたら、お昼休憩で氷を変えないといけないからちょっと面倒って言ってました(笑)
コンビニのコーヒー用の氷とかを入れてるみたいです😂
あとは、飴を食べながらとかしてるみたいです!

はじめてのママリ🔰
上の方と同じでうちも水冷服買いました〜
保冷剤入れるタイプのやつにしました!同僚でも着てる人多いらしいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そしたら替えの保冷剤も持っていく感じですか?- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
職場に冷凍庫あるので替えのを保冷袋に入れて持って行ってます!
ワークマンのが良いらしいのですが、うちの近辺だと売り切れでAmazonでも同じの売ってたのでAmazonで買いました😅Amazonのが少し安いです!
旦那は首につける凍らせて使うのも同時に使ってます!- 7月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なんと!やはり生温い風じゃ意味無いですよね😫
水冷服というのがあるんですね!探してみます!