コメント
もっち16
私もデュファストンを服用してますが、1周期目は普通に生理が来ました‼はじめ少ない量で2日目くらいからいつもくらいの量になりました。二周期目は食後に飲まずに、八時間空けて飲むといいとネットに書いてあったので、そうしたら飲み終わって12時間後にリセットしました。今周期こそ授かって欲しいですが(^^;
ふみか0320さんは副作用、他にありますかぁ?
もっち16
私もデュファストンを服用してますが、1周期目は普通に生理が来ました‼はじめ少ない量で2日目くらいからいつもくらいの量になりました。二周期目は食後に飲まずに、八時間空けて飲むといいとネットに書いてあったので、そうしたら飲み終わって12時間後にリセットしました。今周期こそ授かって欲しいですが(^^;
ふみか0320さんは副作用、他にありますかぁ?
「着床出血」に関する質問
前回の生理が6.23でまだ生理がきてません 生理予定日2日後の8.3に茶色の血と少し赤い血など2日ほど少量出ていて、着床出血?!と思い予定日1週間後の昨日検査薬しましたが陰性でした。 産後生理復活3回目なのでまだ安定…
7月21日に行為をしました。 8月5日が生理予定日でした。 5日の昼間に出血したので生理が来たと思ったのですが 1度だけ出血してあとは茶おりが付くくらいで 鮮血はもう出ていません。 着床出血かなと思いたいです。 今のと…
着床出血についての質問です。 今日の昼頃におりものにピンクの血が混じっててその後もトイレに行くとティッシュにうっすーーーーーらと血がついてるかか?くらいの感じでした。 夕方にトイレに行くともう止まっていま…
妊活人気の質問ランキング
ふみか0320
コメントありがとうございます😊私も1周期目は飲み終わった次の日生理が来ました😅2周期目が今回のような症状でした。8時間空けるのですか?私は朝、夕の処方で食後に服用してました。副作用は他にありません😊お互い今周期授かります様に🍀
もっち16
食後に飲むように言われてるのは忘れないようにという事みたいで、胃には影響がないみたいなので薬がきれないように8時間後に毎回飲むようにしてます。私は1日3錠処方されてます。ほんとですねっ♪早く赤ちゃん来てくれてるといいですねっ\(^^)/