妊娠・出産 昨夜気分が悪く嘔吐を何回かしました。今日起きてもみぞおち?の苦しさ不… 昨夜気分が悪く嘔吐を何回かしました。 今日起きてもみぞおち?の苦しさ不快感が 収まってません。 お腹の子が心配なんですが、 続くようだったら病院行ったほうが いいですか? 同じような症状があった方いますか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 病院 症状 ママリ(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント みー 胃痛みたいな感じですか? その頃よくありました😵💫 次の検診の時にでも薬出して貰えますよ! 市販薬でも大丈夫みたいでしたが どちらも気休め程度でした😅 7月12日 ママリ そうなのかもしれません🥺 嘔吐でお腹すごく圧迫されてたのでお腹の子に影響してるかと思ったんですけど、 よくあるんですね! 金曜に先生に伝えます! ありがとうございます🫶 7月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのかもしれません🥺
嘔吐でお腹すごく圧迫されてたのでお腹の子に影響してるかと思ったんですけど、
よくあるんですね!
金曜に先生に伝えます!
ありがとうございます🫶