コメント
初めてのママリ
耳の聞こえにくさや閉鎖感がありました。
薬はステロイド使ってました
初めてのママリ
耳の聞こえにくさや閉鎖感がありました。
薬はステロイド使ってました
「サプリ・健康」に関する質問
病院付き添いは1人だけど、もう1人大人を車に待機させることで、診察終わりに爆速で預けて、気楽に会計待ちできるライフハック。 これは、子供の病気を他の子にうつさない、他の子の病気を貰わない、という意味もある。 …
過敏性腸症候群でポリフルを飲んでいた方いらっしゃいますか? ポリフルが出荷停止になってから、現在はどんなお薬に変更して安定しましたか? 私はポリフルがなくなってから腸の調子が安定しません。 下痢型というわけ…
1日に水分を取ることができません。 大人の話です。 なるべく水分取らなきゃ!と思っていても気づいたら夜で1日が終わることがほとんどです(笑) 基本喉があまり乾かなく、お風呂上がりに水分を欲すくらいで💦 食事以外か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
初めてのママリさんは症状が出てどのくらいで受診しましたか?
初めてのママリ
耳の違和感が不快すぎて2日目にいきました😢
もし突発性難聴だったら早めに治療を始めないと今後聞こえにくくなると言われたのでもし症状があるなら早めがいいかもです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちなみにどのような検査をされましたか?
初めてのママリ
聴力検査とめまいがあったので特殊なメガネをかけてめまいの確認をする検査をしました🥹