コメント

えるさちゃん🍊
息子が同じ感じでした😂
熱だけで他の症状なし、ただ39.7まで上がった時は流石にやばいかな?と思って病院行って検査してもらいました。
インフル、コロナ、溶連菌全部陰性だったので寒かったり暑かったりで熱が体に篭っちゃって汗がうまく出ないから熱になってるんだろうねーとのことでした😂
解熱剤と抗生物質出してもらって治りました😂
えるさちゃん🍊
息子が同じ感じでした😂
熱だけで他の症状なし、ただ39.7まで上がった時は流石にやばいかな?と思って病院行って検査してもらいました。
インフル、コロナ、溶連菌全部陰性だったので寒かったり暑かったりで熱が体に篭っちゃって汗がうまく出ないから熱になってるんだろうねーとのことでした😂
解熱剤と抗生物質出してもらって治りました😂
「5歳」に関する質問
こんばんは🌙 今日パート先で泣いてしまいました。行きにくいですが皆様ならどうしますか? 結構言い方がきつめの人って言うのは理解してはいたのですがWワークをしたくて面接を受けその日のうちに採用してもらいましたが…
3歳と5歳が寝かしつけの時間ふざけ倒して毎晩こちらがガチギレして大泣きするまでがセットになっててめちゃくちゃしんどい… 歩き回って髪の毛踏まれる。 そして布団でこけて寝てる私や夫に落ちてきてめちゃくちゃ痛い。何…
長男5歳。寝る時間になり歯磨きするよーーっていい ipad取り上げ、、そっから 機嫌悪くなり奇声をあげ、叫び 弟に当たり散らかし、、 しまいには漏らしてしまったようで、、 漏らしたって言えばいいのに、私に気づいて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何日くらい続きましたか?