はじめてのママリ🔰
増額はしないと思いますが行事毎や進学する時にかかるお金を出してもらう約束はしてます。
今年は林間学校があったので用意代を出してもらいました。
はじめてのママリ🔰
増額はしないと思いますが行事毎や進学する時にかかるお金を出してもらう約束はしてます。
今年は林間学校があったので用意代を出してもらいました。
「5歳」に関する質問
ほんとに自分がおそろしいです。 まだ5歳の子供に本気で怒鳴り散らしてしまいます。 特に最近ひどいです。 簡単な読み書きや数字の受け答えができないと、自分でも怒りのコントロールがてきず、なんでこんな簡単な事もわ…
2人目妊活中です。半年くらい授かれず、お互いに検査しました。 旦那の運動率が39%、前進運動率が30.7%でした。 取れた精液の量が極端に少なく、でも濃度はめちゃめちゃ濃かったです。 35歳です。 自然妊娠希望だったけど…
吃りについて。 5歳の娘が2週間くらい前から、急に吃るようになりました。 例えば、「ママが言った」と言いたい時に、「ママがいっいっいっいいいーいーいいい…」のような感じです。 10回以上繰り返して、結局言いたいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント