妊娠・出産 今日、初回の妊婦健診だったんですが、がん検診で細胞とるやつ結構痛か… 今日、初回の妊婦健診だったんですが、がん検診で細胞とるやつ結構痛かったです😓 皆さんも痛かったですか? エコーで赤ちゃん元気ですねーと言われただけで心拍聞かせてもらえなかったけど、大丈夫ですよね😓😓 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も痛かったです😭 いたって声が出る程でした💦 その後出血が続きました、下手な方だったのかなと…😩 元気ですねって言われてるなら 大丈夫だと思いますよ☺️ 7月12日 はじめてのママリ やはり痛いですよね💦 そのあとエコーだったので赤ちゃんに癒されタイムにならなくて悔しかったです😭 大丈夫ですよね!安心しました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり痛いですよね💦
そのあとエコーだったので赤ちゃんに癒されタイムにならなくて悔しかったです😭
大丈夫ですよね!安心しました!