🔰
私が入っている保険は予定でも出ます!
問い合わせしたらすぐ教えてくれますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
手術の欄に帝王切開が含まれているのであれば予定でも出ると思いますよ🙂
コープではないですが1人目帝王切開で、2人目は確定で帝王切開でしたが2人とも保険おりました😇
はじめてのママリ🔰
コープ共済入って双子生みましたが、帝王切開も帝王切開前の管理入院もどちらもでましたよ🫶
ごん太
コープ共済で、予定帝王切開ででましたよ!
🔰
私が入っている保険は予定でも出ます!
問い合わせしたらすぐ教えてくれますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
手術の欄に帝王切開が含まれているのであれば予定でも出ると思いますよ🙂
コープではないですが1人目帝王切開で、2人目は確定で帝王切開でしたが2人とも保険おりました😇
はじめてのママリ🔰
コープ共済入って双子生みましたが、帝王切開も帝王切開前の管理入院もどちらもでましたよ🫶
ごん太
コープ共済で、予定帝王切開ででましたよ!
「自然分娩」に関する質問
無痛もいいなって思うんですが なんせルート確保すらヒィイ!ってほど針が苦手でして それをまさか背中に刺して、管を入れて、 麻酔を入れるなんて(麻酔にも恐怖感あります) 怖すぎて、それなら自然分娩でいいや、、って…
産休に入りました🤰⭐️ 毎日慌ただしい生活をしていたので、こんなに毎日 ゆっくりした時間がなんか不思議でたまらないです。 考える時間ができるほど出産に対する恐怖や不安を 感じています。調べちゃダメとわかってるのに…
新生児の呼吸数について。 生後10日ほどの赤ちゃんがいます。 3800g超えで自然分娩で産まれて、産後入院中は黄疸の数値が少しだけ高く光線治療を24時間しましたがそれ以外は何の問題なく退院しました。昨日ふと気付いたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント