くりまんじゅう
在宅保育なら坐薬あるならしばらく様子見ますが集団生活してるなら検査しますね😀
あお
お子さん保育園とか通ってますか?もし集団生活をしてるなら診断が必要かと思うので受診したほうがいいかと思います。
まだ家庭保育だったら、コロナは特効薬ないので、坐薬があって、熱以外の症状なければ行かなくていいと思いますよ。
お大事になさってください。
くりまんじゅう
在宅保育なら坐薬あるならしばらく様子見ますが集団生活してるなら検査しますね😀
あお
お子さん保育園とか通ってますか?もし集団生活をしてるなら診断が必要かと思うので受診したほうがいいかと思います。
まだ家庭保育だったら、コロナは特効薬ないので、坐薬があって、熱以外の症状なければ行かなくていいと思いますよ。
お大事になさってください。
「小児科」に関する質問
首座りの見極めについて 6か月になったばかりですが修正4か月の男の子です。 4か月後半くらいからうつぶせで頭は上がりましたが、かかりつけの小児科で止められて未だ4か月健診に行けてません(来月上旬健診予定) 今も…
みなさんだったらどうしますか? インフルエンザ今年はすごく流行っていますね💦 わたしの地域も学級閉鎖のみでなく、園自体が休園になっているところもあります。 訳あって義弟の4歳2歳の子は、義弟が2人を連れて毎週…
よく、車の中に子供1人残して親だけどこかへ行くなんて絶対ダメ!必ず連れていかないと! というコメントを目にするのですが、子どもだけ残さなければならない場面ってありませんか⁉️💦 例えば、私の地域の小児科は、「発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント