コメント

はじめてのママリ
うーん、レベルによります😅
小さなことなら逆に蒸し返さないほうが良い場合もあると思うので💦

退会ユーザー
今後も仲良くしていたい!というママ友さんなら謝ります。

退会ユーザー
失言の内容によりますね💦
はじめてのママリ
うーん、レベルによります😅
小さなことなら逆に蒸し返さないほうが良い場合もあると思うので💦
退会ユーザー
今後も仲良くしていたい!というママ友さんなら謝ります。
退会ユーザー
失言の内容によりますね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
一重に産んでしまった罪悪感があります。 私は一重で夫は二重、子供には二重で生まれてきて欲しいと思っていましたが、今のところ2人中2人(3歳と1歳)とも重たい一重です。 私は子供たちが健康に過ごしてくれていること…
ご自身のお子さん どこまで1人で行動させますか? 4歳(年中)の子と6歳(小1)の姉弟をショッピングモールのレストランで食事の最中、2人だけでお店から出て100メートル先くらいのトイレに行かせているママ友友がいまし…
3人兄弟の真ん中って可哀想なんでしょうか? 将来変わり者になったりグレたりともよく聞きます🥹 親の勝手で3人目を産むことを決めてしまい、次男には可哀想なことしてしまったのかな?など考え出したら止まりません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃくちゃ小さいことです💦その人に対して悪態ついたわけではないのに、もしかしたら私に悪態ついた?と感じているかもしれない憶測に過ぎない感じです😅