コメント

はじめてのママリ🔰
内職で月に5万くらいと、LINEでのお仕事で、2~5万、あとは体調いい時に単発のバイトしてました😊
家に居ながら稼げたのは内職と、LINE(国家資格必須)の仕事ですね。
はじめてのママリ🔰
内職で月に5万くらいと、LINEでのお仕事で、2~5万、あとは体調いい時に単発のバイトしてました😊
家に居ながら稼げたのは内職と、LINE(国家資格必須)の仕事ですね。
「お仕事」に関する質問
面接経験がある方教えてください。 結果は電話で伝えます。 いつなら出れますか? って言われ何時でも出れますが 運転中は出れませんって言うと そしたら落ち着いた夕方に電話しますね☺️ って言われて 通知結果は電…
デイサービスってバタバタ忙しいですか? 老健、グループホーム経験済みです!老健の時は座る暇ないくらい忙しかったです😅 今度転職でデイサービスに行きます!パートですが7時間勤務の休憩1時間。その休憩1時間は昼休憩…
パートを始めました! 10人ほどで正社員3人います 普段その正社員3人➕パートが1名が付くという感じです 仕事はよいのですが、3人が仲良い?のに付いてけません…勤務始まる時には仲良さげに昨日◯◯行って〜と会話に…
お仕事人気の質問ランキング
りんごあめ
コメントありがとうございます!
内職で月5万円ってすごいですね😳💓!!ちなみにどのような内容の内職だったか教えて頂いてもよろしいですか?🥺
ラインでのお仕事などもあるのですね!初めて知りました🫣🙏🏻