コメント
はじめてのママリ🔰
内職で月に5万くらいと、LINEでのお仕事で、2~5万、あとは体調いい時に単発のバイトしてました😊
家に居ながら稼げたのは内職と、LINE(国家資格必須)の仕事ですね。
はじめてのママリ🔰
内職で月に5万くらいと、LINEでのお仕事で、2~5万、あとは体調いい時に単発のバイトしてました😊
家に居ながら稼げたのは内職と、LINE(国家資格必須)の仕事ですね。
「お仕事」に関する質問
転職経験のある方に質問です! 転職先はどのような方法で見つけたか、またお子さんが何歳のタイミングで転職したか、参考にさせて頂けませんか?💦 今の職場が、育休中に実家近くに引っ越した関係で通勤時間がとても長く…
給与にも関わってくる大事な業務で、本当はしなくてはならないのに知らなかったせいでできておらず入社3週間目にして初めて知る内容がありました。 思わず「私それ知らなくてこれまで全くしたことがないんですが大丈夫だ…
子供が小一で一人で下校させるのが不安で なかなか働けずにいます( ; ; ) 何もないのですが もし自分が見ていないところで 何かあったら心配で 一応、家に旦那はいるので 迎えに行かせることも可能ですが 寝てたとか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
内職で月5万円ってすごいですね😳💓!!ちなみにどのような内容の内職だったか教えて頂いてもよろしいですか?🥺
ラインでのお仕事などもあるのですね!初めて知りました🫣🙏🏻