お仕事 妊娠中や育児中で家にいる方向けのお仕事や、お家で働いている方々のお仕事について知りたいです。貯金がないけど収入を増やしたいです。 妊娠中、育児中で1日家にいることがほとんどなのですが 家でできる怪しくないお仕事何がありますかね?🥲 また、お家でお仕事されてる方々はみなさんどんなお仕事されてますか🥲? 貯金などがないのも自分のせいなのですが これからお金はいるので少しでも稼ぎたいのですが、、 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 4 貯金 妊娠中 育児 お金 りんごあめ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内職で月に5万くらいと、LINEでのお仕事で、2~5万、あとは体調いい時に単発のバイトしてました😊 家に居ながら稼げたのは内職と、LINE(国家資格必須)の仕事ですね。 7月12日 りんごあめ コメントありがとうございます! 内職で月5万円ってすごいですね😳💓!!ちなみにどのような内容の内職だったか教えて頂いてもよろしいですか?🥺 ラインでのお仕事などもあるのですね!初めて知りました🫣🙏🏻 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
コメントありがとうございます!
内職で月5万円ってすごいですね😳💓!!ちなみにどのような内容の内職だったか教えて頂いてもよろしいですか?🥺
ラインでのお仕事などもあるのですね!初めて知りました🫣🙏🏻