のののママ
右手人差し指ラブです(笑)今も寝ながら入ってました。

あやちん
息子も指しゃぶり大好きです😵眠い時、自分を落ち着けようとしている時?にしてます🤔指しゃぶりしすぎて、爪が沿っていて、先生に相談したことあります😭
のののママ
右手人差し指ラブです(笑)今も寝ながら入ってました。
あやちん
息子も指しゃぶり大好きです😵眠い時、自分を落ち着けようとしている時?にしてます🤔指しゃぶりしすぎて、爪が沿っていて、先生に相談したことあります😭
「生後11ヶ月」に関する質問
歩き始めてすぐの靴、皆さんはどんなものを履かせましたか? 生後11ヶ月です。 最近家でちょこちょこ歩き始め、もうそろそろ靴を買おうかな?と思っています。 上の子のときはファーストシューズにアシックスのスクス…
生後11ヶ月です。 食べ物がついて(ご飯の時自分で擦り付けて)右目の周りが被れてるのですが病院に行った方が良いでしょうか? 明日行こうと思ってたのですが私の体調が悪く行けそうにない状態です、、、
1歳児の自宅保育で、何か知育やお勉強させてますか? 参考にしている本やYouTube、インスタなどあれば教えてください。 我が子は生後11ヶ月ですが、保育園に落ちて育休延長になったので、あと半年もしくは1年、何して過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント