コメント

あやちん
色々な病気流行っていますからね…😢
息子がくしゃみと鼻水のみでしたが病院に行って鼻水吸ってもらって、お薬もらったらすぐに治りましたよ🙋🏻♀️
熱なし食欲ありだったので家で様子見ていたのですが、もっと早く行けば良かったと思いました☺️
旅行も控えているのでしたら、病院へ行かれても良いかもしれないですね😌

ままり🔰
コメント見させてもらってやっぱり早めに行く方が悪化しないんだなと思い、上の子預けれたので今日は病院行ってきました!旅行に行けなくなったら困るなと思い😭
お子さんはその後熱もなくすぐ治ったんですよね??うちも熱でなかったらいいな〜😭
うちの子もすぐ治る事を願って今日から飲ませたいと思います✨
コメントいただけたおかげですぐ行く判断がつきました!ありがとうございます☺️
ままり🔰
この間もコメントいただきました!今回もコメントありがとうございます😭✨
やっぱり早め早めがいいですよね😭あまり薬に頼りすぎたらダメなのかなと思っていたのですが行こうとおもいます!
アドバイスしてもらったのに申し訳ないのですが、家でどれくらい様子をみていましたか?
今日は上の子がお休みしていて出来たら明日がいいなと思うのですが、明日だったら遅すぎますかね😭?
あやちん
いえいえ☺️
2日くらいは様子を見ていました😢
初めての体調不良だったのですが、熱なし、食欲ありで病院に行ってもいいのかなと思ってしまって…😵
ただ夜泣きをしない子なのに、鼻が詰まって苦しいのか夜泣きをしていたこと、様子を見ていても症状が改善しなかったので、受診しました😢
明日でも大丈夫だと思います🙆♀
鼻水は辛いですが、食欲もあり熱なしなら急を要する自体ではないかと思いますし、上のお子さんがお休みしているなら尚更です😌
今日は様子みながら、ゆっくりされると良いかと思います☺️
ままり🔰
すみません下にコメントしてしまいました😭
あやちん
そうだったのですね☺️早いならそれに越したことないですもんね✨
はい、薬を5日分出してもらったので飲みきりましたが、3日ほどで完全に治りました😌熱もなしです👍
息子さんも早く元気になりますように😌🍀