コメント
はじめてのママリ🔰
今まで食べてきてなんともなかったのなら体調だったり、目の周りは敏感なので反応してしまったのかもしれませんね😣うちも卵アレルギーではないんですがすっごいたまにですが赤くなったりするときあります😅刺激のせいかな?ぐらいで放置しちゃってますが(笑)目の周りの赤みはしばらくしたら引いた感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
今まで食べてきてなんともなかったのなら体調だったり、目の周りは敏感なので反応してしまったのかもしれませんね😣うちも卵アレルギーではないんですがすっごいたまにですが赤くなったりするときあります😅刺激のせいかな?ぐらいで放置しちゃってますが(笑)目の周りの赤みはしばらくしたら引いた感じですか?🤔
「うどん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちも刺激のせいならいいのですが🥲
時間が経ち、赤みは少し落ち着いてきました🥺
はじめてのママリ🔰
落ち着いてきてよかったです😊
娘も小さいときに卵アレルギーの疑いがあって自分でも色々調べたんですがもしかすると卵にしっかり火が通ってなかったりすると反応する場合もあるかもです💦💦
ままり
お返事遅くなってすみません😞
火の通りが甘かったのかもしれません😭
娘さんは現在半熟卵など食べられていますか🥹?
はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいのときに私の母が温泉卵がついた箸で娘にうどんをあげたら口の周りが真っ赤になってしまったことがあってそこから半熟は食べさせるのがこわくて今でもあげてないです😣💦卵を食べさせるにしてもガチガチに火を通してからにしてます😂
ほんとはもうあげてもいい年頃ですよね…😟💦
ままり
一度そういうことがあると怖いですよね🥲
今度病院へ行って卵の進め方を聞いてみようかと思っています🥹