※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
子育て・グッズ

6歳息子向けの健全なYouTubeゲーム実況者を探しています。マイクラやカービィ、マリオが好きで、下ネタや汚い言葉のない配信を希望しています。ヒカキンやまいぜんのお二人は適しているでしょうか?おすすめの実況者を教えてください。

6歳息子がYouTubeのゲーム実況動画を見たがるのですが、下ネタや汚い言葉(死ねとかバカとかうるせえとか殺すとかお前とか…)を使わない人のを見て欲しいのです…!(幼稚園のお友達でYouTubeでそういう言葉を覚えて直らないとお母さんが困っている子がいるのでできればそういうのを避けたくて…)

おすすめの方いますか?好きなゲームはマイクラやカービィ、マリオとかそのあたりです。今日初めてヒカキンのマイクラを見てましたが、ヒカキンさんは人気もありますし、きっと言葉遣いとか悪くないですよね…?あとまいぜんも見たがっていますが、まいぜんのお二人も健全(?)ですよね…?💦よかったらこども向けぽくて安心に楽しく見られる実況者さん教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりますー!!!
実況の何が楽しいのか…って感じですよね🤮笑
ヒカキンは安定ですね💡
うちは ちろぴの もよく見てます!男女ペアの実況なのでそこまで過激な言葉使いはないと思います☺️
まいぜんシスターズもそんなに酷くないと思います!
うちは見てるのはその3つくらいです!

• s

s

ありがとうございます!お友達はお兄ちゃんがいて見ているようで、ヒカキン、まいぜんの話をよくしてくるので自分も見たい!と…ちろぴのさんですね!調べてみます!

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

実況動画って子供向けに作ってるとか配信してる訳では無いので難しいと思います。
ヒカキンさんもまぁまぁ言葉悪い時ありますよ。まいぜんシスターズも同じく。です💦

• s

s

ありがとうございます!それはもちろん理解しています…!!いろんなゲームありますしね💦大人にはブラックジョーク的に面白くても、こどもにはあんまりきかせたくないなぁ…て感じのもありますよね💦毎回毎回汚いわけじゃないならまぁいいかな…ってくらいです🙍💦

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

女の子ですがめちゃくちゃ見てます。MKさんとかCO-DAさんとかそんなに暴言してるイメージないです。
適当にチラ見してるだけなのでなんともわかりませんが💦
チロピロとかアナケナとかも女の子が喋るから見てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちろぴのですね💦まいぜんシスターズもよく見てました😅爆発したりはするけど別に死ね!とかはなかったかと。

• 7月12日
  • s

s

ありがとうございます!こどもってすきですよね…!教えていただいたかた、ちらっと見てみます🙆

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

うちは上は小学生でゲーム実況はキヨがとにかく好きですが(ゲーム実況No.1再生数、私も大好き)
死ねバカうるせえはあまり聞かないけど(いい意味でアホみたいなプラス思考だから)小学生レベルのう◯こチ◯コはちょいちょいよく出ます笑
まぁでもゲーム実況はキヨは圧倒的に神だと思います笑。

あと、てるとくんは可愛い系男子ボイスで子供にいいかと。
マリオとか無いけどマイクラはある。

• s

s

ありがとうございます!キヨはわたしも若かりしころ、最俺のニコ動時代のを見たりしてました…😂確かに脳内小学生くらいって感じありますよねだからこどもにうけますよね😂

てるとくんは知らなかったです!かわいい系なら暴言とか少ないかな?見てみます~!

• 7月12日