コメント
みさ
どっちも履かせてます!
特にこだわってないです!
ゆゆた
どちらも履かせています😊
どちらも大きなメリットやデメリットはないです!
夏は汗をかくので綿100が良いです!
サイズが大きめだとブリーフは🐘が横から見えちゃうのでジャストサイズが良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
みなさんどちらも履かせたりしてるんですね😮
なるほど、すごい参考になります!ありがとうございます😭- 7月12日
ママリ
どちらも履いてます!
ボクサータイプは添付した写真のような、お腹周りが化繊のゴムタイプのものがあるのですが肌弱かったらやめたほうがいいです!うちの子はウエスト周りだけ蕁麻疹みたいになります💦
ままりーの
ボクサーはいてますが、ブリーフもあります!
ブリーフだとおちんちんが横から出ちゃう〜😭って嫌がったのでボクサー買いましたが、別にこだわりないようです。笑
ママリン
どちらも履かせてますが基本はボクサーです。ブリーフだと足広げて座ると玉が見えることがあるので、短パン履いて座り込むとズボンの隙間から見えたりすることがあります😓
もも太郎
幼稚園から、「ボクサーパンツだと💩漏れた時にキャッチしないので、ブリーフタイプにしてください」とあったので、今までブリーフ履いてました。トイトレ中やまだ安定してない頃ならデメリットでしょうか??
まだ昨日買ったばかりで履いてないですが、漏らすこと少なくなってきたので、サイズアップついでにブリーフとボクサー両方買いました☺️
はじめてのママリ🔰
今までブリーフタイプだったんですが、ボクサーパンツって嫌がったりしませんでしたか?
締め付け感?とかどうなんでしょうか?💦
みさ
特に嫌がってませんでしたよ!
締め付けてる感じもないです!
はじめてのママリ🔰
ボクサーパンツも買ってみようか悩んでたんですが、買ってみます!ありがとうございます😭