※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり♡
子育て・グッズ

2歳の子供が具合が悪そうで元気がなく、食欲もなく痛がっています。熱はないが、皆さんは病院に行きますか?

2歳です!
朝からどこか具合悪そうです💦
元気があまりなく横になっていてご飯もほぼ食べず途中途中どこか痛そうに泣き出します💦
熱はありませんが、皆さんなら病院行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず様子見して、お昼寝後の午後から行くか判断しますかね😶
水分だけは取れるだけ取るのが良いかと思います!

• りり♡

りり♡

コメントありがとうございます😊
    とりあえず様子見ですかね🥺
    水分は取った方がいいですよね🥺!

• 7月12日
ママリ

うんちでてないとか、水分補給が出来ないとかはなさそうですかね。
思い当たる節がないのに様子みて泣くのも続くなら午後に病院連れていきます。明日は木曜日で休診日の所も多いので💦

• りり♡

りり♡

コメントありがとうございます😊
    朝うんちする時にまず泣いてたんで下してるのかと思ったんですけど…くだしてはなくて💦
    その後はご飯の時に泣いてました💦
    今は泣きもせずにゴロゴロだけしてます💦

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

うんち硬いですかね?
    出てても硬くて量が少ないとお腹に硬いうんちが残って便秘で痛いとかもあるので、お腹の様子みつつがいいと思います。
    食べて泣くならもしかしたら食べて圧迫感とか、お腹動いて痛いのかなとも思ったり。直接お腹見れてないので何ともなんですけど💦

暑くなってきて汗で水分出がちなので飲めそうなもので飲ませてあげるといいかもです。

• 7月12日
  • りり♡

りり♡

うんちも硬くはなくって感じで💦午後も休診で明日も休みなので気になって行って来ました!!
    今の所は大丈夫との事で安心しました😮‍💨
    心配だったのでお話聞いて頂きありがとうございました!

• 7月12日