※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達との連絡がめんどくさくて、会いたい気持ちも薄れてきている。疎遠になりそうで悩んでいます。

以前は地元に帰ってきたら必ず友達に連絡して遊んでいたし、母に子どもを預かってもらって飲みに行ったりもしてました。友達にも帰ってきたら会いたいとラインをもらってますが、連絡するのもめんどくさいし、会わなくてもいいかな〜って思ってしまってます💦友達とどんどん疎遠になりそうです、、

コメント

子供いるとそうなりますよね😭

向こうも子供いたら中々会えないってわかってくれると思うので今は子供との時間を大事にして大きくなったらまた仲良く慣れたら良いなと思ってます😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    無理して会う必要もないですもんね〜ありがとうございます😊

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

分かります😭
結構会えていないと、あんなに仲良かったなのに相手でも変に緊張したりで疲れるなんてことも多々💧

この子には会ったのにあの子には連絡とらないの?的な悩みも若干😂

関係はつづけていきたいけど難しいですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「仲良かった相手なのに」ですね😭

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦会ったら楽しいけどすごく疲れてしまって😂

めっちゃ分かります、、連絡どの子にしていいかも悩んでめんどくさくなってしまって🥲

• 7月12日